SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2008/18 vom 5. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.08.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 17 - Art. 19 KLV: Zahnärztliche Behandlung in der obligatorischen Krankenpflegeversicherung. Verneinung einer Leistungspflicht des Krankenversicherers bei Behandlung von Erosions- und Abrasionsschäden, aufgetreten nach einer Strahlentherapie wegen eines Epipharynxkarzinoms (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. August 2009, KV 2008/18).